市十六届人大常委会举行第十次会议
2018-01-12 15:34:28 来源:济南日报     敬请关注齐鲁热线官博

  1月12日上午,市十六届人大常委会举行第十次会议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

  会议听取审议并表决通过了市监察委员会提请的有关人事事项。殷鲁谦向新任命的济南市监察委员会副主任、委员颁发了任命书。在随后举行的宪法宣誓仪式上,新任的济南市监察委员会主任、副主任、委员和新当选的市人大常委会委员分别进行了宪法宣誓。

 

 

  本次会议前召开了市十六届人大常委会第二十一次主任会议。主任会议研究确定了市十六届人大常委会第十次会议方案和提请市十六届人大常委会第十次会议审议并表决的事项。

  市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议;市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任程德智,市委常委、市政府副市长卢江,市中级人民法院院长张爱云,市人民检察院检察长宋文娟列席会议。

原标题:市十六届人大常委会举行第十次会议

编辑: 张璐
  • 新闻推荐